В Боровском районе мошенник притворился чужим внуком


В Боровском районе мошенник притворился чужим внуком
В дежурную часть Боровского района поступило сообщение от пенсионерки: ей позвонил неизвестный и обратился с личной просьбой. Собеседник на том конце провода представился её внуком и попросил срочно перевести 7 000 рублей. Однако пенсионерку уже предупредили о…


Очередная коронавирусная история от подписчика.. | Калуга
В Свято-Пафнутьев Боровском монастыре монахам раздали согласия на сдачу анализа на covid19. В бланке согласия на анализ УЖЕ НАПИСАНО, что сдающий анализ ПРОИНФОРМИРОВАН О СВОЁМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ на covid 19.


“Ваш внук попал в ДТП, он виновен, нужны деньги”. – YouTube
Мошенник взбесился, когда я обнулил его карту! Мошенники на OLX | AVITO – Продолжительность: 9:02 Социальный Проект – Облом Мошенникам 5 869 Человек пришел к нам из другого времени – Продолжительность: 10:02 ЧУЖАЯ ПЛАНЕТА 5 061 576 просмотров.


Внимательная пенсионерка не поддалась на уловки телефонного…
В Боровском районе пенсионерке позвонил неизвестный, и, представившись внуком женщины, попросил перевести на его счёт 7 тысяч рублей, которые, якобы, срочно понадобились молодому человеку на личные нужды. Зная о подобного рода мошенничествах, после окончания…


Картинки по запросу “В Боровском районе мошенник притворился чужим внуком”
Картинки по запросу “В Боровском районе мошенник притворился чужим внуком”


В Боровском районе полицейские раскрыли покушение на…
В дежурную часть ОМВД России по Боровскому району поступило сообщение от пенсионерки о том, что неустановленное лицо просило её перевести денежные средства на неизвестный банковский счет. К заявительнице незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.


Мошенники обманывают пенсионеров, притворяясь их внуками…
Мошенники модифицировали способ обмана пенсионеров. Теперь они звонят пожилым людям, говорят с ними от имени их внуков и утверждают, что заболели коронавирусом, поэтому нуждаются в деньгах на лечение.


В Боровском районе полицейские раскрыли… – БезФормата
В дежурную часть ОМВД России по Боровскому району поступило сообщение от пенсионерки о том, что неустановленное лицо просило её перевести денежные средства на неизвестный банковский счет. В Боровском районе полицейские раскрыли покушение на мошенничество.


Мошенник притворился внуком 91-летней омички… | Gorod55
В Омске мошеннику удалось обмануть 91-летнюю жительницу Октябрьского округа. Злоумышленник позвонил пенсионерке на телефон и представился ее внуком. Только после этого пенсионерка связалась с внуком и в разговоре выяснила, что стала жертвой мошенника.


“Ваш внук попал в ДТП, он виновен, нужны деньги”.
Мошенники часто используют в своих махинациях вести о том, что с близкими жертвы произошло что-то ужасное. Например, несколько лет назад незнакомцы звонили людям и говорили, что их внук/сын/брат или другой родственник попал в ДТП, и теперь у него будут…
diagnostic code reader