Дана Вайт: Джонс дерется с Рейесом или поднимается в тяжелый вес


Дэйна Уайт: “Если Джонс останется в полутяжелом весе, то будет…
Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о том, что ждет чемпиона Джона Джонса (26-1). “Все зависит от того, что будет делать Джонс. Перейдет в тяжелый вес или останется в полутяжелом? Если останется, то будет снова драться с Рейесом.


Дана Уайт: “Если Джон Джонс останется в полутяжелом весе, то…”
Президент UFC Дана Уайт стал еще одним человеком, который считает, что Джону Джонсу следует провести повторный бой с Домиником Рейесом. “Поднимется ли он в тяжелый вес? Если он останется в полутяжелом дивизионе, тогда ему снова предстоит драться с Рейесом.


Дэйна Уайт: «Джонсу сперва надо пройти Рейеса, а потом думать…
Дэйна Уайт: «Джонсу сперва надо пройти Рейеса, а потом думать о переходе в тяжелый вес».


Картинки по запросу “Дана Вайт: Джонс дерется с Рейесом или поднимается в тяжелый вес”
Картинки по запросу “Дана Вайт: Джонс дерется с Рейесом или поднимается в тяжелый вес”


Глава Ufc Назвал Условие, При Котором Джон Джонс Подерётся…
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дана Уайт надеется, что Джон Джонс продолжит карьеру в UFC. В случае, если он возобновит выступления в полутяжёлом дивизионе, его ждёт реванш с Домиником Рейесом.


Дана Вайт: Джонс дерется с Рейесом или поднимается…
Президент UFC обещает, что титульный бой в полутяжелом весе состоится до конца года. Кажется, дело “защитника униженных и обездоленных”, а по совместительству зарвавшегося мультимиллионера Джона Джонса вот-вот сдвинется с мертвой точки.


Дэйна Уайт: «Джонсу сперва надо пройти Рейеса, а потом думать…
Президент UFC Дэйна Уайт высказался относительно возможного перехода чемпиона полутяжелого дивизиона Джона Джонса в тяжелый вес. «Я ничего не знаю по этому поводу. Мне кажется, он комфортно чувствует себя в полутяжах.


Дана Вайт: Джонс дерется с Рейесом или поднимается..
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.


Дана Уайт: «Джону Джонсу снова придется драться с Рейесом…»
Президент UFC Дана Уайт заявил, что действующий чемпион UFC в полутяжелом весе американец Джон Джонс обязан провести реванш со Джонс неоднократно говорил о переходе в тяжелый вес. Если он останется в полутяжелом дивизионе, ему снова придется драться с…


Дана Уайт о планах Джонса на тяжелый вес: Сначала бой…
Джонсу предстоит поединок с непобежденным Домиником Рейесом 8 февраля на турнире UFC 247.Дана Уайт о планах Джонса на тяжелый Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории пока не получил поддержки от президента UFC Даны Уайта в желании перейти в тяжелую…
Topdon obd2 scanner