Двукратные олимпийские чемпионы Волосожар и Траньков ждут второго ребенка


Двукратные олимпийские чемпионы Волосожар и Траньков…
Двукратные олимпийские чемпионы 2014 года в парном катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут второго ребенка. Об этом в Instagram сообщила Татьяна Волосожар. У пары уже есть совместный ребенок – дочь Анжелика, которая родилась в 2017 году.


Волосожар и Траньков ждут второго ребенка… – Sports.ru
Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут второго ребенка. У пары есть дочь, которая родилась в 2017 году. «Не знаю, что сказать. Думаю, все понятно без слов ⠀ Скрывать было очень трудно!


Татьяна Волосожар И Максим Траньков: «Ждем Сына!» | Wday
В эксклюзивном интервью «Антенне» двукратные олимпийские чемпионы признались: совсем скоро они снова станут родителями. — Татьяна, в 2016 году, когда вы ждали дочку, то говорили, что на самом деле женщины никогда не бывают готовы к ребенку.


Траньков назвал пол второго ребенка с Волосожар – Спорт РИА…
Вторым ребенком двукратных олимпийских чемпионов Сочи в фигурном катании Татьяны Волосожар и Максима Транькова будет Волосожар и Траньков в браке с 2015 года, в 2017 году у них родилась дочь Анжелика. В среду Волосожар в Instagram сообщила, что пара ждет…


Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во…
Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию, 34-летняя Татьяна Волосожар и 37-летний Максим Траньков, готовятся к рождению второго ребенка.


Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут… – Летидор
Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар — счастливые муж и жена. Пара воспитывает общую дочь Анжелику, которой уже три года. А сегодня, 27 января, стало известно, что семья ждет пополнения.


Фигуристка Волосожар ждет второго ребенка :: :: Спорт :: Дни.ру
Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Волосожар вместе со своим супругом, фигуристом Максимом Траньковым, ждут второго ребенка, передает RT. До этого спортсменка скрывала свое интересное положение.


Картинки по запросу “Двукратные олимпийские чемпионы Волосожар и Траньков ждут второго ребенка”
Картинки по запросу “Двукратные олимпийские чемпионы Волосожар и Траньков ждут второго ребенка”


Стал известен пол ребёнка, которого ждёт Татьяна Волосожар
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков назвал пол ребёнка, которого Будет мальчик», — приводит слова Транькова РИА «Новости». Волосожар и Траньков состоят в браке с 2015 года. 16 февраля 2017 года у них родилась дочь Анжелика.


Олимпийский чемпион Траньков назвал пол второго ребенка…
Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков назвал пол второго ребенка с Татьяной Волосожар. 27 января бывшая фигуристка сообщила о беременности. «Когда ждем? Весна – начало лета. Будет мальчик», – цитирует экс-спортсмена РИА «Новости».
obd2 scanner