Каждый третий — на выход: Италия сэкономит на депутатах


Каждый третий на выход: Италия сэкономит на депутатах
За каждый день сессии европарламентарии получают доплату в 320 евро. Оплачивается также перелет в бизнес-классе и суточные, это еще Депутатам полагается полная медицинская страховка и пенсия в размере 3,5% от зарплаты за каждый проработанный в Европарламенте…


Две трети итальянцев поддержали сокращение числа…
Экономия на депутатах. Проект конституционной реформы, который был ранее одобрен обеими палатами итальянского парламента, предусматривает избрание на следующих парламентских выборах 2023 года 200 сенаторов в верхнюю палату (сенат) вместо нынешних…


Референдум об изменении Конституции в Италии и победа…
Число депутатов снизится с нынешних 630 до 400, сенаторов – с 315 до 200, включая Сегодня на каждые 96 000 жителей приходится один депутат, с учетом сокращения – один Экономия, которую дает реформа. Сколько денег сэкономит бюджет при сокращении 315 депутатов?


В Италии граждане добились сокращения ненужных депутатов…
В Италии на референдуме поддержали сокращение числа парламентариевИнициатива предусматривает избрание на следующих парламентских выборах 200 членов в верхнюю палату (Сенат) вместо нынешних 315 и 400 депутатов вместо нынешних 630 в нижнюю палату.


Итальянцы уволили треть депутатов | в Италии | Яндекс Дзен
Бюджет сэкономит 315 зарплат. Вознаграждения варьируются, но в среднем, это 20 тысяч евро в месяц. Это приводит к ежегодной экономии 53 миллионов в Палате и 29 Народная поддержка реформаторов даёт им козыри в политической игре. Надеюсь, на благо Италии.


На референдуме в Италии поддержали сокращение числа…
Более 60 процентов принявших участие в референдуме в Италии поддержали поправки к конституции страны о сокращении числа депутатов и сенаторов. Таковы данные экзитпола, опубликованного в понедельник после закрытия участков. Голосование проходило два дня.


Граждане Италии сократили ненужных депутатов на 30…
Траты увеличиваются каждый год на миллиард. Основные расходы составляют зарплаты депутатов и их помощников, а также Депутат Госдумы Виталий Милонов также поддерживал предложение Жириновского. По его мнению, сокращение депутатов – это вопрос руководства и…


Италия идёт на выборы и референдум | Euronews
Италия готовится к выборам, которые станут важным испытанием для правительства Джузеппе Конте. Реформу, призванную сэкономить государственные расходы, критикуют за то, что «Предложенное изменение числа депутатов, – считает Кристине Фазоне, доцент кафедры…


Картинки по запросу “Каждый третий на выход: Италия сэкономит на депутатах”
Картинки по запросу “Каждый третий на выход: Италия сэкономит на депутатах”


Жители Италии проголосовали за сокращение числа депутатов
Каждое испытание позволяло проявить свои лучшие компетенции. Большая часть итальянцев на референдуме проголосовали за уменьшение числа депутатов на одну третью часть, об этом С предложением сократить депутатов выступило правящее «Движение «пяти звезд».
OBD2 Diagnostic Tool