Песков считает, что если Путин не получит Нобелевку, то «ничего страшного»


Песков считает, что если Путин не получит Нобелевку…
Если нет — «тоже ничего страшного». Песков напомнил, что на премию выдвигают самых разных людей, инициатива исходит тоже Ранее на Нобелевскую премию мира номинировали американского президента Дональда Трампа — причем дважды.


Песков отреагировал на выдвижение Путина на…
Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира. Сделал это писатель Сергей Комков. Если решение будет принято — прекрасно, не будет принято — тоже ничего страшного, — заявил представитель Кремля.


Кремль: Если Путина не наградят Нобелевской премией…
Кремль не выдвигал президента РФ Владимира Путина на соискание Нобелевской премии мира. Об этом сегодня, 24 сентября, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Песков заявил, что Кремль не выдвигал Путина… – ТАСС
Кремль не выдвигал президента РФ Владимира Путина на соискание Нобелевской премии мира, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в беседе с журналистами в четверг. “Вы же знаете, что совершенно разные люди…


В Кремле назвали две возможные реакции на “Нобелевку…
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал новость о выдвижении Владимира Путина на Нобелевскую премию мира. Представитель Кремля назвал две возможные реакции на будущее решение Нобелевского…


ВЗГЛЯД / Песков отреагировал на выдвижение Путина на…
«Если решение будет принято – прекрасно, не будет – тоже ничего страшного», заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя выдвижение президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира.


«Проверить их на вшивость». Зачем Путина выдвинули на…
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя выдвижение Путина на Нобелевскую премию, был немногословен. Он считает, что если такое решение примут, то будет прекрасно, а если нет, то ничего страшного не случится.


Кремль прокомментировал выдвижение Путина на Нобелевскую…
Совершенно разные люди выдвигаются на Нобелевскую премию мира, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя выдвижение президента России Владимира Путина. Его цитирует РИА Новости в четверг, 24 сентября.


Картинки по запросу “Песков считает, что если Путин не получит Нобелевку, то «ничего страшного»”
Картинки по запросу “Песков считает, что если Путин не получит Нобелевку, то «ничего страшного»”


Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира – Газета.Ru
Российского президента Владимира Путина выдвинули на соискание Нобелевской премии мира. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сделал это не Кремль. По словам представителя главы государства, если Путин получит премию — это хорошо, не…
TPMS Tool