Старый Запорожец превратили в странный болид Формулы-1


Старый Запорожец превратили в странный болид Формулы-1
Странный болид Формулы-1 создали в Краснодаре. Продают его за 12 500 долларов, то есть он не такой уж и дешевый. topgir.com.ua. На продажу выставлен очень необычный автомобиль. С виду он отдаленно напоминает болиды Формулы-1 Ferrari, хотя начинка у него…


«Запорожец» Ferrari или реплика болида Formula 1 | Яндекс Дзен
Игрушечный то-ли? Что-то давно не было новостей из мира тюнинга и кастомайзинга «Запорожецев». Это конечно же не означает, что все доступные для модификации ЗАЗы в мире закончились, а остальные покоятся на свалках.


Картинки по запросу “Старый Запорожец превратили в странный болид Формулы-1
Картинки по запросу “Старый Запорожец превратили в странный болид Формулы-1


Запорожец превратили в Ferrari – цена болида | РБК Украина
Запорожец превратили в Ferrari и теперь продают за сумасшедшие деньги. Самодельный Ferrari собрали на основе легенды украинского Необычный болид Формулы-1 продается в России и за него просят ни много ни мало – 950 тысяч рублей (почти 350 тысяч гривен или 12,5…


Старый Запорожец превратили в странный болид Формулы-1
На продажу выставлен очень необычный автомобиль. С виду он отдаленно напоминает болиды Формулы-1 Ferrari, хотя начинка у него совсем не гоночная. Старый Запорожец превратили в странный болид Формулы-1. Стеклопластиковый кузов болида выгляди как-то…


Старенький «Запорожец» превратили в болид Ferrari
На продажу выставили очень странное авто, которое порождает больше вопросов, чем ответов. Глядя на его внешность, можно найти отдаленно нечто общее с болидами Формулы-1, но В движение болид приводится мотором от «Запорожца» мощностью в 42 лошадиные силы.


Этот болид Формулы-1 на самом деле… «Запорожец»
В Краснодаре живут очень нестандартные люди, которые создают такие же необычные вещи. То, что вы видите на фотографиях — это совершенно нелепая реплика болида Формулы-1 марки Ferrari. Самоделка выглядит так странно не просто так.


Старый ЗАЗ-968 превратили в гоночную Ferrari… | OBOZREVATEL
Но в основе использован старый ЗАЗ-968. На одометре машины из Краснодара красуется пробег около 650 000 км. Видимо, столько преодолел “Запорожец”, пока его не решили видоизменить до неузнаваемости.


Этот болид Формулы-1 на самом деле… «Запорожец»
В Краснодаре живут очень нестандартные люди, которые создают такие же необычные вещи. То, что вы видите на фотографиях — это совершенно нелепая реплика болида Формулы-1 марки Ferrari.


Старый “Запорожец” превратили в странный болид (фото)
В сети появилось объявление о продаже очень необычного автомобиля, с виду напоминающего болид Формула-1 Ferrari. Сзади установлен стандартный 42-сильный мотор “Запорожца”, поэтому реактивную динамику и высокий звук работы двигателя владельцу придется только…
TPMS Sensor